Neue Anthologie der Turmschreiber

Es ist angerichtet! Die Münchner Turmschreiber freuen sich mit ihrer neuen Anthologie ein kreatives Menü kredenzen zu dürfen, das Genuss in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen verspricht. Mal bitter-süß, mal herzhaft-deftig. Immer authentisch. Das Rezept ist einfach: Man nehme handverlesene Autorinnen und Autoren aus regionalem Anbau in Süddeutschland und lasse diese Gedanken und Erinnerungen, Ideen und Anekdoten frisch zubereiten. So entsteht eine kulinarisch-literarische Komposition, die sich unter dem Titel „aufgetischt & abserviert“ nicht nur der Nahrungsaufnahme und -zubereitung annimmt, sondern auch des Lebens als Menü aus süßen und sauren Momenten.

In dieser Anthologie servieren Ihnen die Mitglieder der Münchner Autorenvereinigung Geschichten von Liebe und Enttäuschung, von Völlerei und Abstinenz, von Gänsebraten und Laktoseintoleranz. Es darf mit Bier, Champagner oder Eierlikör auf die Höhen und Tiefen des eigenen Daseins angestoßen werden und das ein oder andere poetische Sahnehäubchen wird zum Nachtisch kredenzt.

Weil man sich zum Essen gerne Gäste einlädt, haben das auch die Münchner Turmschreiber getan. Deshalb wurde diese Anthologie mit Texten befreundeter Autorinnen und Autoren gewürzt, die diesem Buch so ihre ganz eigene Note hinzufügen.

So entscheidend wie die richtigen Zutaten für das Gelingen einer Speise auch sind – es bedarf auch einer gut ausgestatteten Küche und qualifizierter Könner, die beim Anrichten und Aufdecken das richtige Händchen haben. Wie schön, dass der Allitera Verlag aus München die Bewirtung übernommen hat. Hier wird mit Leidenschaft Literatur serviert.

aufgetischt & abserviert
Die neue Anthologie der Münchner Turmschreiber aus dem Allitera Verlag
ISBN 978-3-96233-496-3
Im Buchhandel kaufen oder hier bestellen: https://allitera-verlag.de/buch/aufgetischt-abserviert/